¿Qué es mi cupón personal y cómo usarlo?

Tu cupón personal es un crédito Lola Market.  Es un cupón en la aplicación que caduca en un período de tres meses y que no requiere de pedido mínimo para ser utilizado. Este cupón descuenta del importe total de tu compra.

Por ejemplo, si tiene un crédito de 10€  en tu saldo personal, se descontarán 10€ del importe total de un pedido futuro al finalizar la compra, siempre y cuando apliques el cupón.

Para usarlo, puedes ingresar tanto desde la web como desde tu app.

Desde la web, al ingresar con tu email y contraseña en la sección “Mi cuenta”  deberás pinchar en “Plan amigo” y en “Usar cupón personal”

Desde la app, al ingresar con tu email y contraseña verás en la esquina superior izquierda tres puntitos verdes que te permitirán ir al menú de la app de tu cuenta  deberás pinchar en la opción “Aplicar saldo al carro”

De manera automática se aplicará el importe total que tengas en tu saldo personal en tu próximo pedido. Recuerda que los cupones no son acumulables, por lo tanto sólo es posible aplicar un cupón por pedido.