¿Cómo puedo obtener más saldo en mi cupón personal?

¡Gana hasta 300€ compartiendo tu cupón personal!

Compartir tu cupón de saldo personal es muy sencillo, puedes hacerlo desde la web o desde la app.

Desde la página web:

• Ingresa con tu email y contraseña
  • Presiona en la esquina superior derecha en el botón que pone tu nombre y apellido llamado "Mi cuenta"
  • Verás un desplegable con varias opciones, pulsa en la que se llama "Plan Amigo". En esta sección podrás ver: El código de tu cupón personal, el total acumulado y el saldo disponible, así como la opción de "Usar cupón personal"
  • Si presionas en la opción "Compartir cupón personal" se te mostrarán todos los medios por los que puedes compartir tu cupón: Facebook, Twitter, Email, WhatsApp y Telegram.

Desde la App:

• Ingresa con tu email y contraseña
  • Presiona en la esquina superior izquierda en los tres puntitos verdes y se te desplegarán las opciones disponibles
  • Pincha en la opción "Plan Amigo". En esta opción podrás ver: El código de tu cupón personal, el total acumulado y la opción "Aplicar saldo al carro"
  • Si presionas en la opción "Compartir cupón" se te mostrarán todas las opciones disponibles para compartirlo:  Facebook, Twitter, Email, WhatsApp, LinkedIn y Telegram.