¿Cómo elimino mi cuenta Lola Market?

Nos entristece saber que no quieres ser parte de Lola Market. Si has tenido algún problema o quieres que te ayudemos a solucionarlo por favor ponte en contacto con nosotros.

Si aún así deseas “Eliminar tu cuenta” puedes realizarlo desde la app o desde la web:

Desde la web:

1. Inicie sesión con tu email y contraseña
  2. Ingresa en la esquina superior derecha en la opción “Mi cuenta”
  3. En el lateral izquierda verás el botón “Otras opciones”
  4. Presiona en “Eliminar mi cuenta”

Desde la app:

1. Inicia sesión con tu email y contraseña
  2. Ve a la esquina superior derecha y presiona en los 3 puntitos verdes
  3. Presiona en la opción “Cuenta y Datos Personales”
  4. Presiona en “Otras opciones”

Presiona en “Eliminar mi cuenta”