¿Cómo Restablezco mi contraseña?

Puedes restablecer tu contraseña desde la app o desde la página web:

Desde la web:

1.- Ingresa en la web de Lola Market

2.- Presiona en el botón “Iniciar sesión”

3.- Aparecerá un nuevo desplegable donde tendrás que ingresar tu email y contraseña y al final del todo la opción que te permite “Recuperar contraseña”

4.- Presiona en el botón “Recuperar contraseña”

5.- Ingresa el email asociado a la cuenta que deseas recuperar

6.- Recibirás un email con un link para “Restablecer la contraseña”

Desde la app:

1.- Ingresa en la app de Lola Market

2.- Ingresa en la opción de “Iniciar sesión”

3.- Al final del todo deberás presionar en la opción de “Recuperar contraseña”

4.- Ingresa tu email y presiona en el botón “Recuperar contraseña”

5.- Recibirás un email con un link para ingresar tu nueva contraseña