¿Cómo me desuscribo de los emails y/o SMS de Lola Market?

Lamentamos que no quieras recibir más notificaciones.

  • Si deseas dejar de recibir emails puedes desactivar la recepción de emails presionando en el botón de “Darse baja de los emails” al final del email que te hayamos enviado.

Si deseas dejar de recibir SMS tienes que enviarnos un email a info@lolamarket.com indicando en el título o el mensaje la frase “STOP SMS”

¿Hemos aclarado tus dudas? Gracias por el feedback Ha ocurrido un error mientrás realizabas tu feedback

¿Aún necesitas ayuda? Contacto Contacto