He recibido productos que no son los que solicité ¿Qué debo hacer?

Para comprobar que un producto ha sido cobrado, lo primero que deberás hacer es mirar en el ticket virtual que hemos enviado a tu email. Si tu Personal Shopper lo ha marcado cogido pero no te lo ha entrega, por favor informanos sobre lo ocurrido para que lo solucionemos a la mayor brevedad posible.

Para reportar lo ocurrido debes ingresar directamente desde la app:

1.- Ingresa con tu email y contraseña

2.- Presiona en los tres puntitos verdes de la esquina superior izquierda

3.- Se te desplegará un menú con todas las opciones, debes presionar en “Mis pedidos”

4.- Selecciona el pedido que ha tenido el (los) producto (s) equivocados

5.- Selecciona la opción “Reportar problemas con los productos”

6.- Presiona en el producto que ha tenido el fallo y describe qué problemas has tenido: Producto equivocado

Nuestro equipo de Atención al cliente se pondrán en contacto contigo a la mayor brevedad posible vía email para solucionarlo.

Por último, recuerda que tienes un lapso de 2 días para reportar incidencias en tu pedido.