Me habéis cobrado el pedido y aún no lo he recibido

Para Lola Market estas transacciones son “Autorizaciones” y que NO son un cobro definitivo, es una retención temporal y no se te cobrará nada hasta que no hayas recibido tu pedido. No se hará un cobro definitivo en tu cuenta hasta que nosotros confirmemos el importe final de tu pedido con tu entidad bancaria.

Debido a la alta demanda en los supermercados, estamos presentando retrasos en las entregas y faltas de stock. Te sugerimos que para saber el estado de tu pedido accedas en el menú de la app o de la web y verás el estado de tu compra. Aunque es posible que tu pedido aparezca con una hora de entrega que ya pasó y tu Personal Shopper aún no haya iniciado la compra, si este es el caso, haremos todo lo posible para garantizar un cambio en la hora de entrega de tu pedido y te lo notificaremos vía push en la app.

Disculpa las molestias causadas y te rogamos paciencia con tu pedido.