¿Cómo contactar con Atención al cliente?

Nuestro horario de atención es de Lunes a Sábado desde las 9:00h hasta las 22:00h. Puedes contactar de múltiples maneras con nuestro equipo de Atención al cliente.

Puedes contactar vía live chat en nuestra página web o desde la app siempre y cuando tengas un pedido en curso, o enviarnos un email pinchando en botón de Contacto en la esquina superior derecha del Help Center, o puedes llamarnos de manera gratuita al número de teléfono (+34) 919 03 35 66

Para contactarnos via chat desde la app, sólo tienes que:

• Ingresar dentro de la app, pinchar en el menú (en los 3 puntos verdes) en la esquina superior izquierda de la app:

• El menú de la app se desplegará:

• Pulsa en la opción "Atención al cliente":

• Puedes seleccionar la opción de Chat o de Email