¿Cómo contactar con atención al cliente?

Nuestro horario de atención es de Lunes a Sábado desde las 9:00h hasta las 22h. Puedes contactar desde la sección ayuda de nuestra página web o desde el botón ayuda de nuestra app:

Para contactarnos desde nuestra página web sólo debes:

• Para Ingresar dentro de la web, pinchar en la esquina inferior derecha en el botón de ayuda:

Puedes seleccionar entre la opción de enviarnos un email o de iniciar una conversación con nuestro equipo en tiempo real mediante la opción Live Chat.

• Para ingresar desde nuestra app, deberás pinchar en el menú (en los 3 puntos verdes) en la esquina superior izquierda de la app:

• El menú de la app se desplegará:

• Pulsa en la opción "Atención al cliente" y verás nuestras respuestas instantáneas y la opción de contacto:

Seguidamente tendrás que seleccionar entre las opciones existentes para que sepamos sobre que trata tu consulta:

Nuestro equipo está a tu disposición para ti.