¿Cómo contactar con atención al cliente?

Nuestro horario de atención es de Lunes a Sábado desde las 9: 00h hasta las 21h. Puedes contactar desde la sección ayuda de nuestra página web o desde el botón ayuda de nuestra aplicación :

Para contactarnos desde nuestra página web sólo debes:

• Para Ingresar dentro de la web, pinchar en la esquina inferior derecha en el botón de ayuda:

Puede seleccionar entre la opción de enviarnos un correo electrónico o iniciar una conversación con nuestro equipo en tiempo real mediante la opción Live Chat.

• Para ingresar desde nuestra app , deberás pinchar en el menú (en los 3 puntos verdes) en la esquina superior izquierda de la app:

• El menú de la aplicación se desplegará:

• Pulsa en la opción "Atención al cliente" y verás nuestras respuestas instantáneas y la opción de contacto :

Seguidamente tendrás que seleccionar entre las opciones existentes para que sepamos sobre que trata tu consulta:

Nuestro equipo está a tu disposición para ti.