¿Puedo referir amigos a Lola Market?

¡Gana hasta 300€ compartiendo tu cupón! Son 10€ para ti y 10€ para cualquier amig@ en su primer pedido con un importe mínimo de 30€ sin incluir gastos de envío ni tarifas de servicio de Personal Shopper. Compartir tu cupón es muy fácil, sólo tienes que seguir los siguientes pasos, para que tu Personal Shopper realice la compra por ti:

Desde la página web:

• Ingresa con tu email y contraseña
  • Presiona en la esquina superior derecha en el botón que pone tu nombre y apellido llamado "Mi cuenta"
  • Verás un desplegable con varias opciones, pulsa en la que se llama "Plan Amigo". En esta sección podrás ver: El código de tu cupón personal, el total acumulado y el saldo disponible, así como la opción de "Usar cupón personal"
  • Si presionas en la opción "Compartir cupón personal" se te mostrarán todos los medios por los que puedes compartir tu cupón: Facebook, Twitter, Email, WhatsApp y Telegram.

Desde la App:

• Ingresa con tu email y contraseña
  • Presiona en la esquina superior izquierda en los tres puntitos verdes y se te desplegarán las opciones disponibles
  • Pincha en la opción "Plan Amigo". En esta opción podrás ver: El código de tu cupón personal, el total acumulado y la opción "Aplicar saldo al carro"
  • Si presionas en la opción "Compartir cupón" se te mostrarán todas las opciones disponibles para compartirlo:  Facebook, Twitter, Email, WhatsApp, LinkedIn y Telegram.

Cada vez que invites a un amigo que no haya realizado pedidos en Lola Market, transcurridos 48 horas desde la hora de entrega del pedido de tu amigo. Se abonarán de manera automática 10€ en tu cupón personal. Tendrás un mes para realizar un pedido utilizando este importe, después de un mes, si no lo has usado, eliminaremos este importe de tu cupón personal de manera automática.