No he recibido productos que me aparecen cobrados en el ticket ¿Qué debo hacer?

Lamentamos que tu compra no haya sido perfecta. Lo primero que deberás hacer es comprobar en el ticket virtual que hemos enviado a tu email, si el artículo que no has recibido ha sido cobrado por tu Personal Shopper.  Si la respuesta es sí, por favor reporta lo ocurrido para que lo solucionemos a la mayor brevedad posible.

Para reportar lo ocurrido puedes ingresar directamente desde la app:

1.- Ingresa con tu email y contraseña

2.- Presiona en los tres puntitos verdes de la esquina superior izquierda

3.- Se te desplegará un menú con todas las opciones, debes presionar en “Mis pedidos”

4.- Selecciona el pedido que ha tenido el (los) producto (s) faltantes

5.- Selecciona la opción “Reportar problemas con los productos”

6.- Presiona en el producto que ha tenido el fallo y describe qué problemas has tenido: No recibido

Esto enviará un email a nuestro equipo de Atención al cliente a la mayor brevedad posible se pondrán en contacto contigo vía email para solucionarlo.

Por favor, recuerda que tienes un lapso de 2 días para reportar incidencias en tu pedido.