He recibido mi pedido y hay productos descongelados o en mal estado ¿Qué debo hacer?

Lamentamos que tu compra no haya sido perfecta. Por favor reporta lo ocurrido para que lo solucionemos a la mayor brevedad posible.

Para reportar lo ocurrido puedes ingresar directamente desde la app:

1.- Ingresa con tu email y contraseña

2.- Presiona en los tres puntitos verdes de la esquina superior izquierda

3.- Se te desplegará un menú con todas las opciones, debes presionar en “Mis pedidos”

4.- Selecciona el pedido que ha tenido el (los) producto (s) rotos o en mal estado.

5.- Selecciona la opción “Reportar problemas con los productos”

6.- Presiona en el producto que ha tenido el fallo y describe qué problemas has tenido: No recibido, No solicitado, otro problema, en mal estado, descongelado

Esto enviará un email a nuestro equipo de Atención al cliente y a la mayor brevedad posible se  pondrán en contacto contigo vía email para solucionarlo.

Por favor, recuerda que tienes un lapso de 2 días para reportar incidencias en tu pedido.