¿Cómo valoro mi pedido?

Tu valoración es importante para nosotros. Si deseas valorar tu pedido, desde la app en la opción "Mis pedidos" y seleccionar el pedido que deseas valorar presionando en el pedido y en el botón "Valorar este pedido". Te aparecerán 5 estrellas y una serie de preguntas para calificar a tu Personal Shopper. En este caso, 5 estrellas corresponderá a un pedido que ha sido perfecto y 1 será una mala valoración.

En Lola Market trabajamos continuamente para mejorar nuestro producto y el servicio que te mereces. El objetivo final de las valoraciones y otros canales de comunicación, es entender las necesidades y deseos de nuestros clientes y así, entregarte tu pedido tal y como lo deseas.